Sangría blanca de moscato y frutas

    Sangría blanca de moscato y frutas

    2cocineros la guardaron
    30min


    25 personas hicieron esta receta

    Esta receta de sangríe lleva moscato en lugar de vino blanco y cinco diferentes frutas frescas. Especialmente deliciosa si se sirve con un postre de frutas, como un pay de queso.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3 litros de vino moscato
    • 1 1/2 litros de refresco sabor lima-limón (ej. Sprite®)
    • 1 taza de brandy
    • 1 taza de licor de durazno
    • 2 duraznos frescos, sin hueso y en cubos
    • 450 gramos de fresas frescas, rebanadas
    • 2 mangos, pelados, sin hueso y en cubos
    • 1/2 piña fresca, pelada, sin corazón y en cubos
    • 170 gramos de frambuesas frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande y refrigera durante 8 horas o toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas