Crema de apio

    Crema de apio

    72cocineros la guardaron
    35min


    51 personas hicieron esta receta

    Una sopa cremosa de apio, papa y caldo de pollo con un toque de cebolla y nuez moscada. Si la quieres vegetariana, sustutye el caldo de pollo por caldo de vegetales. ¡Riquísima!

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 30 g de mantequilla
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 taza de papa picada
    • 2 tazas de apio picado
    • 1 cubo de consomé de pollo
    • Sal y pimienta
    • 1 pizca de nuez moscada (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola y reduce la temperatura a fuego bajo. Fríe la cebolla, papa y apio durante 5 minutos. Revuelve para evitar que se pegue.
    2. Cubre con agua caliente. Agrega la sal, pimienta, nuez moscada y el cubo de caldo de pollo. Deja que hierva. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan cocido. Esto sólo dura de 10 a 15 minutos. Licua los ingredientees, una taza a la vez. Agrega un poco de crema o leche al gusto antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    OrianaCardozoCerven
    7

    me encanta siempre la preparo cuando puedo para variar el menu. - 11 junio 2014

    MarcoA
    por
    4

    En lugar de leche, licua con una barra de queso crema y prueba la diferencia - 05 mayo 2015

    4

    Delicioso y super sencillo, particularmente me gustó mas sin la nuez moscada... pero delicioso ..... mi hijo de 3 años y mi esposo lo disfrutaron mucho - 06 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas