Bellini de fresa

    Bellini de fresa

    11cocineros la guardaron
    10horas10min


    3 personas hicieron esta receta

    Vino espumoso italiano con puré de fresa y un toque de brandy. El bellini tradicional se prepara con Prosecco y puré de durazno... la versión italiana de la mimosa.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 tazas de fresas, rebanadas
    • 1/4 taza de azúcar glass
    • 1 cucharada de brandy
    • 1 1/2 tazas de Prosecco o vino espumoso
    • 3 fresas grandes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10horas  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:10horas10min 

    1. Licua las 3 tazas de fresas con el azúcar glass y el brandy hasta tener un puré homogeneo. Vierte dentro de un recipiente, tapa y enfría 10 minutos dentro del refrigerador.
    2. Divide el puré de fresa entre 3 copas de champaña y llena las copas con el vino espumoso; mezcla. Adorna cada copa con 1 fresa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas