Chocolate con leche y malvaviscos

    (3)

    Chocolate caliente bien cremoso con cocoa, chispas de chocolate, malvaviscos y un toque de vainilla.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2/3 taza de agua
    • 5 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/4 taza de chispas de chocolate
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 malvaviscos grandes
    • 4 tazas de leche semi-descremada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla agua, cocoa, chispas de chocolate, azúcar y sal en una cacerola. Calienta a fuego medio hasta que las chispas de chocolate se hayan derretido y el azúcar disuelto, aproximadamente 10 minutos.
    2. Incorpora los malvaviscos y la leche y cocina, sin dejar de mover, hasta que los malvaviscos se hayan derretido, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla.

    Consejo

    Si lo deseas, sustituye las chispas de chocolate por chocolate de mesa, pero reduce la cantidad de azúcar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas