Chocolate con leche y malvaviscos

    Chocolate con leche y malvaviscos

    3cocineros la guardaron
    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Chocolate caliente bien cremoso con cocoa, chispas de chocolate, malvaviscos y un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2/3 taza de agua
    • 5 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/4 taza de chispas de chocolate
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 malvaviscos grandes
    • 4 tazas de leche semi-descremada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla agua, cocoa, chispas de chocolate, azúcar y sal en una cacerola. Calienta a fuego medio hasta que las chispas de chocolate se hayan derretido y el azúcar disuelto, aproximadamente 10 minutos.
    2. Incorpora los malvaviscos y la leche y cocina, sin dejar de mover, hasta que los malvaviscos se hayan derretido, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla.

    Consejo

    Si lo deseas, sustituye las chispas de chocolate por chocolate de mesa, pero reduce la cantidad de azúcar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas