Patacones

    (1)
    18 minutos

    Rebanadas de plátano macho verde fritas en aceite bien caliente hasta que quedan doradas y crujientes.


    Chiriquí,Panamá
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite vegetal para freír
    • 2 plátanos macho verdes, pelados y en rebanadas de 2 centímetros
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Calienta una cantidad generosa de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.
    2. Cuando el aceite esté bien caliente fríe las rebanadas de plátano hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos. Sácalas del aceite y escúrrelas sobre toallas de papel.
    3. Machaca las rebanadas de plátano frito hasta tener un grosor de 1 centímetro o menos. Regrésalas al aceite caliente y fríelas hasta que queden bien doradas, aproximadamente 3 minutos.
    4. Retira del fuego, escurre de nuevo y sazona con sal.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    0

     -  04 diciembre 2012

    por
    0

     -  04 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios