Alitas de pollo picantes

6evaluaciones
178cocineros la guardaron
55min


233 personas hicieron esta receta

Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta de cayena.

WALTDOUD

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 20 alas de pollo sin la punta
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
  • ¾ taza de puré de jitomate
  • 1 ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta roja de cayena

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C.
  2. Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
  3. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.
  4. Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (6)

ea040202
por
8

Exelente, muy buiena receta quedan muy bien doraditas y picositas - 03 junio 2011

joseantonio49
5

- 03 junio 2011

Rominiux
por
3

Uff un cñasico para cocinar entradas en reuniones informales! De verdad uno de mis favoritos! Gracias por compartir la receta. - 12 noviembre 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios