Alitas de pollo picantes

    Alitas de pollo picantes

    204cocineros la guardaron
    55min


    261 personas hicieron esta receta

    Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta de cayena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 alas de pollo sin la punta
    • 125 g de mantequilla derretida
    • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
    • ¾ taza de puré de jitomate
    • 1 ½ cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta roja de cayena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
    3. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.
    4. Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (9)

    ea040202
    por
    18

    Exelente, muy buiena receta quedan muy bien doraditas y picositas - 03 junio 2011

    6

    - 03 junio 2011

    por
    4

    Uff un cñasico para cocinar entradas en reuniones informales! De verdad uno de mis favoritos! Gracias por compartir la receta. - 12 noviembre 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas