Alitas de pollo picantes

    (230)
    55 minutos

    Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta de cayena.


    308 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 alas de pollo sin la punta
    • 125 g de mantequilla derretida
    • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
    • ¾ taza de puré de jitomate
    • 1 ½ cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta roja de cayena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
    3. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.
    4. Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (230)

    Evaluaciones en español: (6)

    ea040202
    por
    25

    Exelente, muy buiena receta quedan muy bien doraditas y picositas  -  03 junio 2011

    6

     -  03 junio 2011

    por
    4

    Uff un cñasico para cocinar entradas en reuniones informales! De verdad uno de mis favoritos! Gracias por compartir la receta.  -  12 noviembre 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas