Alitas de pollo picantes

  • 125cocineros la guardaron
  • 55min

Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta de cayena.

WALTDOUD

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 20 alas de pollo sin la punta
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
  • ¾ taza de puré de jitomate
  • 1 ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta roja de cayena

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C.
  2. Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
  3. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.
  4. Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (6)

ea040202
por
6

Exelente, muy buiena receta quedan muy bien doraditas y picositas - 03 junio 2011

joseantonio49
4

- 03 junio 2011

Rominiux
por
3

Uff un cñasico para cocinar entradas en reuniones informales! De verdad uno de mis favoritos! Gracias por compartir la receta. - 12 noviembre 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios