Harina preparada para galletas de chocolate

    Harina preparada para galletas de chocolate

    11cocineros la guardaron
    25min


    115 personas hicieron esta receta

    En esta receta los ingredientes secos de las galletas se ponen en un frasco. El regalo ideal para personas ocupadas.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 3/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Reserva.
    2. En un frasco de 1 litro, coloca capas de azúcar mascabado, azúcar blanca, cocoa, nueces picadas y chispas de chocolate. Presiona los ingredientes firmemente antes de agregar la harina.
    3. Agrega una etiqueta con las siguientes instrucciones: Harina preparada para galletas de chocolate: 1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). 2. Vierte la harina preparada dentro de un tazón grande. Mezcla muy bien con tus manos. Agrega 3/4 taza de mantequilla o margarina suavizada, 1 huevo ligeramente batido y 1 cucharadita de vainilla, y mezcla muy bien. Forma bolitas del tamaño de una nuez de castilla y colócalas sobre una charola forrada con papel para hornear. 3. Hornea entre 11 y 13 minutos. Deja enfriar en la charola 5 minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas