Galletas integrales de Navidad

    Galletas integrales de Navidad

    15cocineros la guardaron
    35min


    22 personas hicieron esta receta

    Prepara estas galletas de fruta con sabor a pastel de Navidad y disfrútalas sin remordimientos gracias a la harina integral.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de agua
    • 1 taza de uvas pasa
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de harina integral
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 taza de dátiles, picados
    • 1/2 taza de cáscaras mixtas cristalizadas, picada
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/2 taza de fruta seca mixta, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Coloca el azúcar, agua, pasas, mantequilla y sal en una cacerola a fuego medio; cocina hasta que las pasas se hayan hidratado. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Cierne la harina, bicarbonato, jengibre y canela en un tazón. Agrega la mezcla anterior y bate con una espátula hasta tener una masa uniforme.
    4. Envuelve los dátiles, cáscaras cristalizadas, nueces y fruta seca.
    5. Pon cucharaditas de la masa en charolas para hornear y hornea durante 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas