Pastel navideño integral

    Pastel navideño integral

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    1hora20min


    4 personas hicieron esta receta

    Pastel navideño de frutas con el toque saludable de la harina integral. Lo mejor de todo es que es rápido y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de agua
    • 1 taza de uvas pasa
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de harina integral
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 taza de dátiles, picados
    • 1/2 taza de cáscaras mixtas cristalizadas, picada
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/2 taza de fruta seca mixta, picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Coloca el azúcar, agua, pasas, mantequilla y sal en una cacerola a fuego medio; cocina hasta que las pasas se hayan hidratado. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Cierne la harina, bicarbonato, jengibre y canela en un tazón. Agrega la mezcla anterior y bate con una espátula hasta tener una masa uniforme.
    4. Envuelve los dátiles, cáscaras cristalizadas, nueces y fruta seca.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora.

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