Galletas de persimon

    Galletas de persimon

    8cocineros la guardaron
    27min


    75 personas hicieron esta receta

    Galletas con pulpa de persimón, pasas y nuez. Las especias le dan un sabor y aroma que te va a encantar.

    Ingredientes
    Rinde: 4 a 5 docenas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de clavos molidos
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de pulpa de persimón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la manteca vegetal y el azúcar hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla bien.
    3. Cierne la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, 1/4 cucharadita de sal, clavos, canela y nuez moscada. Mezcla con la manteca acremada.
    4. Añade las uvas pasa, nueces picadas, 1/4 cucharadita de sal y pulpa de persimón; mezcla bien.
    5. Pon cucharaditas de la masa en charolas engrasadas. Hornea de 12 a 15 minutos. Enfría sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas