Betún de chocolate y mantequilla

    Betún de chocolate y mantequilla

    25cocineros la guardaron
    10min


    207 personas hicieron esta receta

    Chocolate semi-amargo, mantequilla y un toque de vainilla en un betún cremoso muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 pizca de sal
    • 45 gramos de chocolate semi-amargo, derretido
    • 1 1/2 cucharadas de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate el azúcar glass con la mantequilla y la sal en tazón pequeño y a velocidad media, hasta acremar.
    2. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido, leche y vainilla. Sigue batiendo hasta integrar bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AliciaGl
    por
    0

    Le agregué 5 cucharadas de cocoa y quedó muy rico - 30 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas