Galletas con triple jengibre

    Galletas con triple jengibre

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    35min


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    Una explosión de sabor a jengibre. Estas galletas llevan tres tipos de jengibre: fresco, en polvo y cristalizado. Un poco laboriosas de preparar, pero valen la pena.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 3/4 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de melaza
    • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharadas de jengibre fresco
    • 1/2 taza de jengibre cristalizado picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado en un tazón grande, hasta acrememar. Sin dejar de batir, incorpora el huevo y la melaza.
    2. Mezcla aparte la harina, jengibre en polvo, bicarbonato y sal. Agrega estos polvos a la mantequilla, mezclando con una palita de madera. Envuelve el jengibre fresco y el jengibre cristalizado. Tapa la masa con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y acomódalas en una charola sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
    4. Hornea durante 10 minutos o hasta que haya tomado un tono café. Enfría sobre rejillas enfriadoras.

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