Galletas chiclosas de coco

    Galletas chiclosas de coco

    12cocineros la guardaron
    40min


    1371 personas hicieron esta receta

    Cantidades generosas de coco y azúcar en esta receta dan como resultado unas galletas deliciosas de consistencia chiclosa.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 traza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/3 tazas de hojuelas de coco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla la harina, bicarbonato y sal. Reserva.
    3. Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar mascabado y el azúcar blanca, hasta tener una consistencia suave. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla; sigue batiendo hasta que se esponje. Incorpora poco a poco los polvos con ayuda de una espátula, luego envuelve las hojuelas de coco.
    4. Pon chucharaditas de la masa en la charola engrasada, separándolas 7 centímetros entre sí.
    5. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se vean ligeramente tostadas. Enfría sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas