Galletas de todo

    Galletas de todo

    3cocineros la guardaron
    27min


    22 personas hicieron esta receta

    Como su nombre lo dice, estas galletas llevan casi de todo: avena, chispas de chocolate, arroz inflado y vainilla.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1 taza de hojuelas de avena instantánea
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1 taza de cereal de arroz inflado
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla todos los ingredientes con una espátula. Pon chucharaditas de la masa, separadas 7 centímetros entre sí, en una charola para hornear sin engrasar.
    3. Hornea hasta que se vean ligeramente doradas, entre 12 y 13 minutos, aproximadamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas