Galletas de moras azules

    Galletas de moras azules

    14cocineros la guardaron
    4horas30min


    135 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa alternativa a las galletas de chispas de chocolate. Prueba estas galletas con moras azules.

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/4 taza de leche
    • 1 huevo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de esencia de almendra
    • 1 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 taza de moras azules frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal. Reserva.
    2. Bate en un tazón la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, luego la leche, esencia de almendra y por último ralladura de limón; mezcla bien después de agregar cada ingrediente. Incorpora los polvos, luego envuelve las moras. Tapa y refrigera durante 4 horas.
    3. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Pon chucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 4 o 5 centímetros entre sí.
    4. Hornea entre 12 y 15 minutos. Retira las galletas y déjalas en las charolas durante unos minutos antes de colocarlas sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas