Galletas noruegas de mantequilla

    Galletas noruegas de mantequilla

    37cocineros la guardaron
    27min


    42 personas hicieron esta receta

    Prepara estas galletas en unos minutos con solo cinco ingredientes, entre los que destacan la mantequilla y la vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Hierve los huevos durante 9 minutos. Deja enfriar, pela y separa las yemas.
    3. Bate las yemas con la mantequilla hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el azúcar. Incorpora la harina con una espátula, luego añade la vainilla. Mezcla bien.
    4. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
    5. Hornea entre 10 y 12 minutos, o hasta que se vean ligeramente doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    estan super faciles - 10 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas