Biscotti de anís

    Biscotti de anís

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    1hora20min


    145 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas italianas de almendra con un toque de anís. Puedes almacenarlas hasta por un mes en un recipiente tapado herméticamente.

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 4 1/2 taza de harina blanca de trigo
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/3 taza de brandy
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de anís
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de almendras
    • 2 cucharadas de semillas de anís

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra 2 charolas para hornear con papel aluminio o papel para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
    3. Mezcla en un tazón mediano la harina, polvo para hornear y sal. Aparte, mezcla el brandy, esencia de anís, esencia de vainilla
    4. Incorpora los polvos a la mantequilla, alternando con la mezcla de brandy y esencias. Debes empezar y terminar con los polvos. Envuelve las almendras y las semillas de anís.
    5. Pon cucharadas de la masa en las charolas forradas, formando dos tiras largas de 5x33 centímetros. Humedece las yemas de tus dedos y alisa las tiras de masa.
    6. Hornea entre 30 y 35 minutos o hasta que se vean doradas y se sientan firmes. Coloca las charolas sobre rejillas para que el biscotti se enfríe completamente. Reduce la temperatura del horno a 150 °C (300 °F).
    7. Corta las galletas ya frías en forma diagonal con un cuchillo de sierra. Cada rebanada debe tener un grosor de 2 centímetros. Regresa las rebanadas a las charolas para hornear.
    8. Hornea de nuevo entre 20 minutos, volteando después de los primeros 10 minutos, hasta que estén secas y de un tono café claro. Colócalas sobre rejillas enfriadoras.

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    Evaluaciones (2)

    ynothbrook
    2

    Se las recomiendas estas ricas galletas ancestrales pero les juro que no les dura ni tres días las galletas que salen de la receta - 13 agosto 2013

    0

    - - 13 enero 2016

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