Galletas legendarias de chispas de chocolate

    Galletas legendarias de chispas de chocolate

    Foto de la receta: Galletas legendarias de chispas de chocolate
    2

    Galletas legendarias de chispas de chocolate

    (779)
    23min


    749 personas hicieron esta receta

    Mi versión de la receta de galletas que, según la leyenda urbana, se vendió a sobreprecio en una tienda departamental de los Estados Unidos.

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 1/2 tazas de hojuelas de avena
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 110 gramos de chocolate de leche, rallado
    • 1 1/2 tazas de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Coloca la avena en un procesador de almientos o licuadora, y muele hasta tener un polvo fino. Reserva.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno y la vainilla. Aparte, mezcla la harina con el polvo de avena, sal, polvo para hornear y bicarbonato. Añade estos polvos al tazón con la mantequilla, mezclando con una espátula. Envuelve las chispas de chocolate, chocolate rallado y nuez.
    3. Pon cucharadas de de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 6 y 8 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (779)

    Evaluaciones en español: (1)

    sahya
    por
    12

    me encantó esta receta, es super rapida y quedan deliciosas!!  -  09 febrero 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas