Fresas cubiertas con chocolate

    Fresas cubiertas con chocolate

    25cocineros la guardaron
    15min


    1131 personas hicieron esta receta

    Una forma sencilla y deliciosa de disfrutar del postre. Puedes decorarlas con rayas de chocolate blanco o utilizar betún para darles la apariencia de un esmoquin.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 450 gramos de chocolate de leche
    • 2 cucharadas de manteca vegetal
    • 450 gramos de fresas con rabo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite el chocolate a baño María junto con la manteca vegetal, moviendo de vez en cuando.
    2. Inserta un palillo de dientes en cada fresa y sumérgelas una por una dentro del chocolate derredito.
    3. Voltea las fresas e inserta el otro extremo del palillo en hielo seco mientras el chocolate se seca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    super facil - 29 mayo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas