Fresas cubiertas con chocolate

    (1169)
    15 minutos

    Una forma sencilla y deliciosa de disfrutar del postre. Puedes decorarlas con rayas de chocolate blanco o utilizar betún para darles la apariencia de un esmoquin.


    1139 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 450 gramos de chocolate de leche
    • 2 cucharadas de manteca vegetal
    • 450 gramos de fresas con rabo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite el chocolate a baño María junto con la manteca vegetal, moviendo de vez en cuando.
    2. Inserta un palillo de dientes en cada fresa y sumérgelas una por una dentro del chocolate derredito.
    3. Voltea las fresas e inserta el otro extremo del palillo en hielo seco mientras el chocolate se seca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1169)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    2

    super facil  -  29 mayo 2013

    por
    6

    Me encantó, creo que la combinación de las fresas con el chocolate es de las que más le gustan a todos, igual vi aquí: http://www.1001consejos.com/postres-para-san-valentin/ otras ideas de postres y creo que se podría armar ese arreglo de frutas con estas fresas con chocolate y regalarlas.  -  11 febrero 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    4

    Muuuuuuy buena.  -  15 febrero 2013  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas