Alitas picantes tipo Buffalo

    Alitas picantes tipo Buffalo

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    25min


    28 personas hicieron esta receta

    Alitas picosas tipo Buffalo bañadas en una salsa dulce y picante. Si no tienes salsa de chile habanero, utiliza cualquier otra salsa picante de botella.

    ClaudiaXitlalitl Baja California Sur,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de alitas picosas de pollo (ej. Bachoco®)
    • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
    • 6 cucharadas de salsa cátsup
    • Salsa de chile habanero, al gusto
    • Aceite para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Fríe las alitas (de 4 a 5 a la vez) hasta que se hayan dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira las alitas doradas del sartén y colócalas sobre un plato con toallas de papel, para escurrir el exceso de grasa.
    2. Derrite la mantequilla en otro sartén a fuego suave. Agrega la salsa cátsup y la salsa de chile habanero y cocina, sin dejar de mover, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego.
    3. Coloca las alitas doradas en un tazón y vierte encima la salsa de cátsup y habanero. Revuelve muy bien para cubrir todas las alitas.

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    Evaluaciones (1)

    9

    Muy ricas. Listas para compartir con la familia y decirles que se inscriban a allrecipes.com mexico - 30 mayo 2014

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