Papas griegas

    Papas griegas

    39cocineros la guardaron
    37min


    17 personas hicieron esta receta

    Trocitos de papa con un toque de limón y orégano. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso feta encima antes de hornear.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 papas medianas, peladas y en cubos
    • 2 dientes de ajo finamente picado
    • Jugo de 1 limón
    • 1 cucharadita de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cucharadas de orégano fresco picado
    • 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 27min  ›  Listo en:37min 

    1. Precalienta el horno a 200°C. Hierve el agua en una cacerola pequeña y cuece las papas durante 7 minutos, hasta que estén casi cocidas. Escurre, reservando un poco de agua. Coloca las papas en un refractario.
    2. Pon el resto de los ingredientes en un frasco pequeño y agita para combinar todo. Vierte el contenido sobre las papas. Revuelve para que las papas se cubran con el aderezo.
    3. Hornea durante 20 minutos o hasta que se hayan cocinado por completo. Revuelve varias veces mientras se cocinan para evitar que se peguen. Agrega un poco del agua reservada si las papas se resecan.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    princessketg1
    2

    - - 19 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas