Galletas integrales de vainilla y canela

    Galletas integrales de vainilla y canela

    13cocineros la guardaron
    28min


    183 personas hicieron esta receta

    Una receta muy sencilla de galletas integrales con un ligero toque de canela y vainilla. Para disfrutarlas sin tanto remordimiento.

    Ingredientes
    Rinde: 2 a 3 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de harina integral de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de cremor tártaro
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta que se esponje. Agrega huevo y vainilla, y bate bien. Añade la harina, polvo para hornear y cremor tártaro, incorporando con una espátula.
    3. Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro. Mezcla el azúcar blanca con la canela y espolvorea sobre las bolitas. Acomoda las bolitas en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Aplánalas ligeramente con un vaso de vidrio.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas