Galletas de chocolate con chispas de chocolate

    Galletas de chocolate con chispas de chocolate

    8cocineros la guardaron
    45min


    265 personas hicieron esta receta

    La masa de estas galletas se prepara con chispas de chocolate derretido, luego se le agregan chispas de chocolate enteras. ¡Un verdadero agasajo para los amantes del chocolate!

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 taza de sal
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 20min congelando  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Mezcla harina, polvo para hornear y sal. Reserva.
    3. Derrite 1 taza de chispas de chocolate en una cacerola a fuego bajo o a baño María.
    4. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el chocolate derretido y la vainilla, sigue batiendo y añade los huevos. Incorpora la harina con una espátula, luego envuelve el resto de las chispas de chocolate.
    5. Envuelve la masa en plástico y congela hasta que esté firme, aproximadamente 20 minutos.
    6. Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y pásalas por el azúcar glass.
    7. Coloca las bolitas en charolas para hornear sin engrasar y hornea en el horno precalentado entre 10 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas