Galletas de avena, arroz y más

    Galletas de avena, arroz y más

    1cocinero la guardó
    25min


    39 personas hicieron esta receta

    Galletas de avena con cereal de arroz inflado, coco rallado, nuez molida y chispas de chocolate semi-amargo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 3 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de avena
    • 1 taza de arroz inflado
    • 1 taza de coco rallado
    • 1 taza de nuez de castilla molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 2 huevos
    • 2 taza de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF) y engrasa dos charolas grandes para hornear.
    2. Cate la mantequilla con el azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Añade el aceite y la harina, y mezcla bien. Agrega la avena, arroz inflado, coco, nuez, vainilla, sal, bicarbonato, cremor tártaro, huevos y chispas de chocolate. Mezcla con una espátula hasta integrar bien.
    3. Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea de 10 a 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas