Galletas de coco con pasas y nuez

    Galletas de coco con pasas y nuez

    14cocineros la guardaron
    25min


    8 personas hicieron esta receta

    La masa de estas galletas de Navidad es una mezcla de galletas Marías, harina y leche condensada... además de las pasas, coco y nuez.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 1/2 taza de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de uva pasa
    • 1 1/3 tazas de coco rallado
    • 1 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    2. Mezcla las galletas Marías con la harina y el polvo para hornear.
    3. Bate aparte la leche condensada con la margarina, hasta integrar. Añade la mezcla de galletas Marías y revuelve bien. Incorpora las pasas, coco y nueces.
    4. Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 9 y 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar en las charolas 2 o 3 minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    NenéMolina
    0

    - - 11 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas