Galletas de macadamia y chocolate

    Galletas de macadamia y chocolate

    5cocineros la guardaron
    27min


    124 personas hicieron esta receta

    Galletas con chispas de chocolate y una de las más deliciosas nueces del mundo. Disfrútalas con una buena taza de café.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/3 taza de azúcar mascabado
    • 1/3 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/8 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de nueces de macadamia, picadas
    • 1 1/4 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente con manteca vegetal 2 charolas para hornear grandes.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla y sigue batiendo hasta integrar bien.
    3. Aparte, cierne la harina, bicarbonato y sal; agrega poco a poco a la mezcla anterior, batiendo con una pala de madera. Envuelve las nueces de macadamia y las chispas de chocolate.
    4. Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separándolas 5 minutos entre sí.
    5. Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que las galletas se vean doradas. Retira del horno y coloca sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas