Galletas de avena, pasas y arándanos

    (519)
    27 minutos

    Arándanos secos y pasas le dan un toque dulce y ligeramente ácido a estas galletas de avena que, además, son muy fáciles de preparar.


    407 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de avena instantánea
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1 taza de arándanos secos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla en un tazón junto con los dos tipos de azúcar, huevos y vainilla durante 5 minutos.
    3. Aparte, mezcla avena, harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Incorpora estos polvos al tazón con la mantequilla y los huevos, 1 taza a la vez.
    4. Envuelve las pasas y los arándanos.
    5. Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas y hornea entre 12 y 14 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (519)

    Evaluaciones en español: (1)

    2

    Me gustaron deliciosas  -  09 agosto 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios