Galletas de pudín y chispas de chocolate

    Galletas de pudín y chispas de chocolate

    3cocineros la guardaron
    32min


    56 personas hicieron esta receta

    Galletas de chispas de chocolate semi-amargo con pudín instantáneo sabor vainilla. Suaves y deliciosas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 100 gramos de pudín instantáneo en polvo sabor vainilla
    • 2 huevos
    • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 340 gramos de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate en un tazón grande la manteca vegetal con los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Agrega el pudín instantáneo y mezcla con una espatula. Bate ligeramente los huevos y agrégalos al tazón con la manteca.
    3. Cierne la harina, bicarbonato y sal. Añade al resto de los ingredientes húmedos y mezcla sólo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.
    4. Pon cucharadas de la masa en charolas sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí.
    5. Hornea a 175 °C (350 °F) entre 10 y 12 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas