Galletas de avena y malvavisco sin hornear

    (79)

    Olvídate del horno con estas galletas de avena envueltas en una mezcla de malvaviscos derretidos con chocolate, crema de cacahuate y coco rallado.


    79 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 16 malvaviscos grandes
    • 1/3 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de coco seco rallado
    • 2 tazas de avena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:50min 

    1. Derrite chocolate, mantequilla y malvaviscos a baño María, moviendo hasta integrar perfectamente. Retira del fuego. Añade la crema de cacahuate, vainilla, coco y avena. Mezcla muy bien.
    2. Pon cucharadas de la mezcla sobre papel encerado y regrigera durante 30 minutos o hasta que estén firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (79)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas