Galletas de requesón

    (112)
    35 minutos

    Galletas italianas de requesón con un toque de vainilla, cubiertas con un glaseado sabor almendra. Fácil y rápido.


    105 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 docenas

    • 225 gramos de mantequilla
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 425 gramos de requesón
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 5 cucharadas de leche
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 1/4 taza de grageas de colores

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar, huevos, requesón y vainilla, hasta acremar.
    3. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y bicarbonato; incorpora a la mantequilla hasta tener una masa manejable. Si es necesario, agrega más harina.
    4. Forma bolitas del tamaño de una cucharadita y acomódalas en charolas sin engrasar, separadas entre sí.
    5. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.
    6. Bate en un tazón mediano la leche con el azúcar glass y el extracto de almendra, hasta tener una consistencia homogénea y suave. Unta sobre las galletas tibias y espolvorea con las grageas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (112)

    Evaluaciones en español: (1)

    ynothbrook
    1

    Mmmmmmmmmm riquísimas !!!!!  -  22 enero 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas