Galletas de requesón

    Galletas de requesón

    17cocineros la guardaron
    35min


    103 personas hicieron esta receta

    Galletas italianas de requesón con un toque de vainilla, cubiertas con un glaseado sabor almendra. Fácil y rápido.

    Ingredientes
    Rinde: 8 docenas

    • 225 gramos de mantequilla
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 425 gramos de requesón
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 5 cucharadas de leche
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 1/4 taza de grageas de colores

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar, huevos, requesón y vainilla, hasta acremar.
    3. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y bicarbonato; incorpora a la mantequilla hasta tener una masa manejable. Si es necesario, agrega más harina.
    4. Forma bolitas del tamaño de una cucharadita y acomódalas en charolas sin engrasar, separadas entre sí.
    5. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.
    6. Bate en un tazón mediano la leche con el azúcar glass y el extracto de almendra, hasta tener una consistencia homogénea y suave. Unta sobre las galletas tibias y espolvorea con las grageas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ynothbrook
    1

    Mmmmmmmmmm riquísimas !!!!! - 22 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas