Galletas de avena y hojuelas de maíz

    Galletas de avena y hojuelas de maíz

    6cocineros la guardaron
    29min


    28 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina dos tipos de azúcar con con hojuelas de maíz y un toque de vainilla, dando como resultado unas galletas suaves y deliciosas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 2 tazas de mantequilla, derretida y a temperatura ambiente
    • 2 tazs de azúcar mascabado
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
    • 2 tazas de hojuelas de maíz
    • 4 tazas de harina blanca de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Mezcla la mantequilla derretida con los dos tipos de azúcar. Agrega los huevos y bate con batidora eléctrica a velocidad media. Añade la vainilla, avena, hojuelas de maíz, harina, polvo para hornear y bicarbonato. Bate bien.
    3. Pon chucharadas de la masa en una charola sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea durante 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas