Galletas hawaianas

    (40)
    2 horas 30 minutos

    Galletas de coco con un toque de vainilla, muy fáciles de preparar, pero de un sabor que te va a encantar.


    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de extracto de coco
    • 1 13/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Bate la mantequilla con batidora eléctrica hasta que esté suave. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se haya esponjado. Agrega el huevo, vainilla y extracto de coco; mezcla bien.
    2. Cierne la harina con la sal y el bicarbonato de sodio. Agrega a la mantequilla, alternando con el coco rallado. Forma con la masa tubos de 5 centímetros de diámetro, y envuélvelos con plástico adherente. Regrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Saca la masa del refrigerador y córtala en rebanadas de 1/2 centímetro de grueso. Hornea en charolas sin engrasar hasta que las orillas se vean doradas, aproximadamente 10 minutos.
    4. Coloca las galeltas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (40)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios