Galletas hawaianas

    Galletas hawaianas

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    2horas30min


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    Galletas de coco con un toque de vainilla, muy fáciles de preparar, pero de un sabor que te va a encantar.

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de extracto de coco
    • 1 13/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de coco rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Bate la mantequilla con batidora eléctrica hasta que esté suave. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se haya esponjado. Agrega el huevo, vainilla y extracto de coco; mezcla bien.
    2. Cierne la harina con la sal y el bicarbonato de sodio. Agrega a la mantequilla, alternando con el coco rallado. Forma con la masa tubos de 5 centímetros de diámetro, y envuélvelos con plástico adherente. Regrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Saca la masa del refrigerador y córtala en rebanadas de 1/2 centímetro de grueso. Hornea en charolas sin engrasar hasta que las orillas se vean doradas, aproximadamente 10 minutos.
    4. Coloca las galeltas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

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