Galletas de avena y cereza

    Galletas de avena y cereza

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    1hora25min


    33 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla cerezas y arándanos secos con avena y puré de manzana, en estas deliciosas galletas bajas en grasa.

    Ingredientes
    Rinde: 7 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
    • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 tazas de puré de manzana
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 6 tazas de hojuelas de avena
    • 1 1/2 tazas de cerezas secas
    • 1 1/2 tazas de cerezas secas
    • 12 1/2 tazas de arándanos secos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Bate la mantequilla con la canela, cardamomo, bicarbonato y azúcar mascabado, hasta acremar. Incorpora el puré de manzana.
    2. Añade poco a poco la harina, luego la avena. Envuelve la fruta seca. Deja reposar la masa durante 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    4. Pon cucharadas de la masa en una charola para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 10 y 12 minutos, o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas. Enfría sobre rejillas enfriadoras.

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