Dulce de arroz inflado y malvavisco

    Dulce de arroz inflado y malvavisco

    37cocineros la guardaron
    20min


    211 personas hicieron esta receta

    Cereal de arroz inflado cubierto en una salsa de malvaviscos derretidos con un toque de vainilla. ¡Fácil y rápido! Si lo deseas, puedes agregar chispas de chocolate o nuez picada.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de malvaviscos miniatura
    • 4 tazas de arroz inflado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Rocía con aceite en aerosol un molde para hornear de 23x33 centímetros, o engrásalo con un poco de mantequilla.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego bajo. Agrega la vainilla. Incorpora los malvaviscos en la mantequilla derretida, moviendo hasta que se hayan derretido.
    3. Agrega el arroz inflado y sigue moviendo hasta cubrirlo completamente. Vierte rápidamente dentro del molde engrasado. Utiliza un trozo de papel encerado para presionar en arroz de forma que quede parejo en el molde.
    4. Deja reposar hasta que esté firme, entre 2 y 3 horas. Corta en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    muy buena receta mis mas grandes felicitaciones - 21 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas