Dulce de cacahuate y chocolate

    (44)
    2 horas 30 minutos

    Bolitas de crema de cacahuate y galletas Marías molidas, cubiertas con chocolate. Este dulce es apto para chicos y grandes.


    43 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1/2 taza de galletas Marías molidas
    • 1 taza de azúcar glass
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 2 cucharadas de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Mezcla crema de cacahuate, galletas Marías y azúcar glass en un tazón, hasta tener una consistencia homogénea y suave. Refrigera durante por lo menos 1 hora.
    2. Haz bolitas del tamaño de una cucharadita y refrigera mientras preparas el chocolate.
    3. Derrite a baño María las chispas de chocolate junto con la manteca vegetal. Toma las bolitas de cacahuate con un palillo y sumérgelas en el chocolate derretido, dejando sólo la parte superior sin cubrir. Colócalas sobre una charola engrasada y refrigera de nuevo hasta que el chocolate se haya endurecido de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (44)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas