Galletas de Escocia glaseadas

    Galletas de Escocia glaseadas

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    30min


    75 personas hicieron esta receta

    Sándwiches de galletas escocesas rellenos de mermelada de frambuesa y cubiertas con un glaseado ligero.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de mermelada de frambuesa
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1/4 cucharadita de extracto de almendra
    • 1 cucharada de agua caliente
    • 1/4 taza de cerezas cristalizadas, picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla hasta acremar. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se esponje, luego añade el huevo y la vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina y el polvo para hornear. Agrega poco a poco a la mantequilla, mezclando hasta tener una masa homogénea.
    4. Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta tener un grosor de 0.3 centímetros. Corta en círculos de 5 centímetros de diámetro y colócalos sobre charolas para hornear sin engrasar.
    5. Hornea en el horno precalentado durante 10 minutos o hasta que las orillas se hayan dorado muy ligeramente. Deja enfriar completamente.
    6. Unta la mermelada sobre mitad de las galletas y cubre con el resto de las galletas, formando sándwiches de galleta.
    7. Mezcla azúcar glass, extracto de almendra y el agua caliente necesaria para lograr un glaseado ligero. Glasea la superficie de los sándwiches de galleta y adorna con un trocito de cereza cristalizada.

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