Galletas a la antigua

    Galletas a la antigua

    (4)
    9cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta básica de galletas ha sido compartida por mi familia de generación en generación por más de 150 años.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3 huevos
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 4 tazas de harina blanca de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos charolas para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal con la mantequilla y el azúcar, hasta acremar. Añade el polvo para hornear, huevos, leche y harina. Mezcla hasta tener una masa homogénea y manejable.
    3. Extiende la masa en una superficie plana enharinada hasta tener un grosor de 7 milímetros y córtala en figuritas adecuadas para la ocasión. Acomoda las galletas en las charolas engrasadas.
    4. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas