Galletas a la antigua

    Galletas a la antigua

    9cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta básica de galletas ha sido compartida por mi familia de generación en generación por más de 150 años.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3 huevos
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 4 tazas de harina blanca de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos charolas para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal con la mantequilla y el azúcar, hasta acremar. Añade el polvo para hornear, huevos, leche y harina. Mezcla hasta tener una masa homogénea y manejable.
    3. Extiende la masa en una superficie plana enharinada hasta tener un grosor de 7 milímetros y córtala en figuritas adecuadas para la ocasión. Acomoda las galletas en las charolas engrasadas.
    4. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas