Mini tartas de nuez

  • 1Evaluación
  • 19cocineros la guardaron
  • 1hora

Tartas miniatura con costra crujiente de harina y queso crema, rellenas con nueces cubiertas de azúcar mascabado.

M. R. Hayes

Ingredientes

Rinde: 24 tartas

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 90 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1/2 taza de nueces picadas

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
  2. Para preparar la base, bate la mantequilla suavizada con el queso crema, hasta integrarlos perfectamente. Agrega la harina y mezcla.
  3. Utiliza un molde para 24 mini muffins. Pon 1 cucharadita copeteada de la base en el fondo de cada moldecito y distribuye uniformemente en el fondo y lados.
  4. Para preparar el relleno, bate los huevos, luego agrega el azúcar, mantequilla derretida y nueces picadas, y mezcla bien.
  5. Pon 1 cucharadita copetada de relleno sobre la base de queso crema en los moldecitos. Hornea durante 30 minutos o hasta que la base se haya dorado ligeramente y el relleno se haya inflado.

Más recetas

Evaluaciones (1)

AntuFlorian
1

- 19 mayo 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Nuez
Nuez (67)
Galletas
Galletas (373)