Mini tartas de nuez

    Mini tartas de nuez

    50cocineros la guardaron
    1hora


    82 personas hicieron esta receta

    Tartas miniatura con costra crujiente de harina y queso crema, rellenas con nueces cubiertas de azúcar mascabado.

    Ingredientes
    Rinde: 24 tartas

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 90 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 1 huevo
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de mantequilla, derretida
    • 1/2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
    2. Para preparar la base, bate la mantequilla suavizada con el queso crema, hasta integrarlos perfectamente. Agrega la harina y mezcla.
    3. Utiliza un molde para 24 mini muffins. Pon 1 cucharadita copeteada de la base en el fondo de cada moldecito y distribuye uniformemente en el fondo y lados.
    4. Para preparar el relleno, bate los huevos, luego agrega el azúcar, mantequilla derretida y nueces picadas, y mezcla bien.
    5. Pon 1 cucharadita copetada de relleno sobre la base de queso crema en los moldecitos. Hornea durante 30 minutos o hasta que la base se haya dorado ligeramente y el relleno se haya inflado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AntuFlorian
    7

    - 19 mayo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas