Galletas de tres pisos

    Galletas de tres pisos

    7cocineros la guardaron
    2horas40min


    45 personas hicieron esta receta

    Los "pisos" de estas galletas son capas de galletas Marías molidas, coco con leche condensada y una mezcla de chocolate con crema de cacahuate. ¡Llenas de proteínas!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molida
    • 200 gramos de coco rallado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 340 gramos de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1/2 taza de crema de cacahuate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Derrite la mantequilla en un molde para hornear de 23x33 centímetros. Espolvorea las galletas molidas sobre la mantequilla derretida, distribuyéndolas uniformemente en todo el molde. Cubre las galletas con el coco y vierte encima la leche condensada. Hornea durante 25 minutos o hasta que tome un tono café dorado.
    3. Derrite el chocolate junto con la crema de cacahuate en una cacerola a fuego bajo, moviendo con una espátula hasta tener una consistencia cremosa y homgénea. Vierte sobre la "galleta" horneada. Deja enfriar hasta que el chocolate se endurezca de nuevo y corta en 24 cuadros. Si lo deseas, adorna con más coco rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas