Galletas de cacahuate sin huevo

    Galletas de cacahuate sin huevo

    3cocineros la guardaron
    28min


    201 personas hicieron esta receta

    Crema de cacahuate cremosa, jocoque y dos tipos de azúcar son algunos ingredientes de estas galletas para los alérgicos al huevo.

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de jocoque líquido
    • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 18min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    2. Mezcla la manteca vegetal con la crema de cacahuate, azúcar blanca, azúcar mascabado y jocoque, hasta tener una consistencia perfectamente uniforme.
    3. Agrega la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezcla bien.
    4. Pon cucharadas de la mezcla en las charolas engrasadas, separándolas 5 centímetros entre sí. Aplánalas con un tenedor enharinado. Hornea a 190 °C entre 10 y 12 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas