Dulce de dátil y arroz

    (48)

    Bolitas acarameladas de arroz inflado con dátiles y nueces picadas. ¡A que no puedes comer sólo una!


    41 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 

    • 8 cucharadas de mantequilla
    • 235 gramos de dátiles, picados
    • 2 yemas de huevo
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de arroz inflado
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca la mantquilla, dátiles, yemas y azúcar en una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan 2 minutos. Retira del fuego y agrega el arroz inflado, nueces y vainilla; mezcla bien y deja enfriar.
    2. Cuando puedas manejarlos con los ingredientes, forma bolitas y, si lo deseas, pásalas for azúcar glass.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (48)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios