Dulce de dátil y arroz

    Dulce de dátil y arroz

    (47)
    ¡Guarda esta receta!
    12min


    41 personas hicieron esta receta

    Bolitas acarameladas de arroz inflado con dátiles y nueces picadas. ¡A que no puedes comer sólo una!

    Ingredientes
    Rinde: 24 

    • 8 cucharadas de mantequilla
    • 235 gramos de dátiles, picados
    • 2 yemas de huevo
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de arroz inflado
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca la mantquilla, dátiles, yemas y azúcar en una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan 2 minutos. Retira del fuego y agrega el arroz inflado, nueces y vainilla; mezcla bien y deja enfriar.
    2. Cuando puedas manejarlos con los ingredientes, forma bolitas y, si lo deseas, pásalas for azúcar glass.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (47)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios