Mini tartas hawaianas

    Mini tartas hawaianas

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    1hora15min


    57 personas hicieron esta receta

    Tartas miniatura rellenas de piña y cubiertas con una especie de crema de coco. Además de deliciosas son lindísimas.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 3/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de mermelada de piña
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 1/2 tazas de coco seco rallado
    • 1/3 taza de azúcar glass para espolvorear

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Mezcla la mantequilla, vainilla y 1/2 taza azúcar glass hasta tener una consistencia homogénea y suave.
    3. Cierne aparte la harina junto con la fécula de maíz. Agrega al tazón con la mantequilla y mezcla con tus manos hasta formar una masa manejable.
    4. Forma bolitas de masa de 2.5 centímetros de diámetro y colócalas dentro moldecitos de muffins miniatura. Presiona la masa dentro de los moldecitos, forrando las orillas y dándole la forma de tarta.
    5. Agrega sobre cada base de tarta 1 cucharadita de mermelada de piña.
    6. Mezcla azúcar y huevo en un tazón hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega el coco rallado y mezcla bien. Pon 1 cucharadita de esta mezcla de coco sobre las tartas rellenas de piña.
    7. Hornea en el horno precalentado entre 20 y 30 minutos. La base de la tarta deberá estar ligeramente dorada. Deja que las tartas se enfríen dentro de los moldes durante por lo menos 15 minutos. Pégale a la base de los moldes para aflojar las tartas antes de desmoldar.
    8. Espolvorea con un poco de azúcar glass antes de servir.

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