Huevos "flamencos"

    Huevos "flamencos"

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    30min


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    ¡Es el mejor desayuno que existe!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 chorizo picoso
    • 1 pimiento rojo rebanado
    • 4 rebanadas de tocino de buena calidad, finamente picado
    • 100 ml de crema
    • 1 puño de queso rallado
    • 6 huevos
    • 2 jitomates finamente picados
    • Opcional: aceitunas negras finamente picadas, 2 anchoas picadas, salsa Tabasco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Fríe las cebollas, chorizo, tocino y pimiento rojo hasta que las cebollas se doren y el tocino esté cruijiente. Reserva.
    2. Coloca 4 huevos en un tazón, agrega la crema y la mayor parte del queso. Bate hasta que mezclar bien. Vierte sobre la mezcla de cebollas.
    3. Ahora agrega los jitomates picados y los ingredientes opcionales (si es que los utilizas).
    4. Engrasa 2 refractarios chicos. Divide la mezcla de huevo y cebolla entre los 2. Ahora quiebra los 2 ultimos huevos sobre cada refractario de forma que la yema quede completa al cocer. Si no te gusta comerte la yema, simplemente utiliza todos los 6 huevos al preparar la mezcla.
    5. Espolvorea el queso restante.
    6. Hornea a baño María a 150°C por 20 minutos o hasta que el huevo se haya cocinado.
    7. Sirve con pan integral.

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