Kebab de pescado

    Kebab de pescado

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    35min


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    Brochetas de pescado "empanizadas" con ajonjolí, linaza y semillas de girasol. Se sirve con una ensalada de verduras frescas. Una receta saludable que el Dr. Bistro, Nicolás Ontano, comparte contigo. Ideal para diabéticos.

    DrBistro México,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Kebabs
    • 100 gramos de semillas de linaza
    • 100 gramos de semillas de girasol
    • 100 gramos de semillas de ajonjolí tostado
    • 100 gramos de semillas de ajonjolí negro
    • 200 gramos de filete de pescado blanco
    • Palitos de bambú, remojados
    • Aceite de oliva, el necesario
    • Vinagreta
    • 1/2 lima, su jugo
    • 1/2 limón, su jugo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • Orégano seco triturado, al gusto
    • 1/2 diente de ajo, finamente picado
    • Ensalada
    • 1 calabacita, pelada y cortada en láminas
    • 4 rábanos, cortados en rebanadas delgadas
    • 1 chile verde serrano, desvenado y picado
    • 1/2 cebolla morada, cortada en rebanadas delgadas
    • Sal marina, al gusto
    • 5 ramas de arúgula
    • 5 ramas de hierbabuena, sus hojas picadas
    • 100 gramos de piñón

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:35min 

      Kebabs

    1. Colocar las semillas de linaza, girasol y ajonjolí en un plato.
    2. Corta los filetes en 4 tiras e insértalos en palitos de bambú, como si fueran brochetas. Pasa por las semillas, cubriendo completamente.
    3. Calienta un chorrito de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y fríe el pescado aproximadamente 5 minutos volteando una vez. Reserva.
    4. Vinagreta

    5. Mezcla los jugos de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva, oregano y ajo. Mezcla hasta integrar perfectamente todos los ingredientes en una emulsión espesa.
    6. Ensalada

    7. Mezcla la calabacita con los rábanos, cebolla y chile. Sazona con sal al gusto. Agrega la arúgula, hirbabuena y piñones. Adereza con la vinagreta y mezcla bien.

    8. Sirve los kebabs de pescado acompañados con la ensalada.

    Nota del editor:

    Esta receta ha sido editada para incluir términos más comunes en México.

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    Kebab de pescado
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    - - 11 octubre 2014

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