Galletas de canela y azúcar

    Galletas de canela y azúcar

    22cocineros la guardaron
    35min


    252 personas hicieron esta receta

    Estas galletas se hornean cubiertas de una mezcla de canela y azúcar. El resultado es suave y simplemente delicioso.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF).
    2. Mezcla 3 cucharadas de azúcar blanca con la canela en un recipiente pequeño. Reserva.
    3. Mezcla el azúcar mascabado con 1/2 taza de azúcar blanca en un tazón grande y con batidora eléctrica a velocidad media. Agrega la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una consistencia uniforme y arenosa.
    4. Mezcla aparte bicarbonato de sodio y sal. Agrega a la mantequilla, mezclando a velocidad baja sólo lo suficiente como para integrar. Recuerda que mezclar de más da como resultado galletas más duras.
    5. Forma con la masa bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y pásalas por el azúcar con canela. Coloca las bolitas en charolas para hornear sin engrasar y hornea entre 18 y 20 minutos. Coloca sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas