Barras de avena y frambuesa

    Barras de avena y frambuesa

    21cocineros la guardaron
    55min


    1390 personas hicieron esta receta

    Capas de avena con mantequilla y azúcar mascabado rellenas de mermelada de frambuesa. ¡Mis galletas favoritas!

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 3/4 taza de mermelada de frambuesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros, forra con papel aluminio y engrasa el papel aluminio también.
    2. Mezcla azúcar mascabado, harina, bicarbonato, sal y avena. Agrega la mantequilla y mezcla con tus manos. Extiende 2 tazas de la mezcla sobre el fondo del molde, presionando con tus manos. Unta encima la mermelada, dejando un espacio de 1/2 centímetro en las orillas. Espolvorea el resto de la mezcla de avena encima y presiona ligeramente con tus manos.
    3. Hornea entre 35 y 40 minutos en el horno precalentado, o hasta que se vea ligeramente dorada. Deja enfriar antes de cortar en barras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Deliciosas y muy nutritivas!!!! - 17 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas