Galletas escocesas de mantequilla

    Galletas escocesas de mantequilla

    18cocineros la guardaron
    45min


    537 personas hicieron esta receta

    La receta de galletas más básica y sencilla que existe. La mantequilla de verdad (no margarina) y el azúcar mascabado les dan un sabor irresistible.

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 2 tazas de mantequilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 4 1/2 tazas de harina blanca de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado. Agrega de 3 a 3 3/4 tazas de harina. Mezcla bien.
    3. Espolvorea el harina restante en una superficie plana y limpia. Amasa durante 5 minutos, incorporando suficiente harina como para tener una masa suave. Extiende la masa con un rodillo a un grosor de 1.25 centímetros y corta en tiras 7.5 centímetros de largo por 2.5 centímetros de ancho. Pica varias veces con un tenedor y acomoda en charolas para hornear sin engrasar.
    4. Hornea entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas