Galletas de azúcar rápidas

    Galletas de azúcar rápidas

    18cocineros la guardaron
    29min


    155 personas hicieron esta receta

    Prepara estas galletas básicas de azúcar fácilmente sin necesidad de extenderlas con el rodillo. Disfrútalas como son o decóralas con tu betún favorito.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 1 huevo
    • 2 1/4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de cremor tártaro

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con la manteca vegetal, azúcar blanca y azúcar glas, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla, y bate de nuevo.
    3. Cierne la harina, bicarbonato de sodio, sal y cremor tártaro. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien.
    4. Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro, separadas varios centímetros entre sí, y colócalas en las charolas engrasadas. Sumerge el fondo de un vaso en azúcar blanca y presiona con éste las bolas para aplanarlas. Hornea entre 10 y 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    0

    super - 12 septiembre 2015

    Meganvalentinaroa
    0

    me encanto - 30 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas