Galletas de cereal con coco y nuez

    Galletas de cereal con coco y nuez

    8cocineros la guardaron
    35min


    13 personas hicieron esta receta

    Galletas suaves de avena, arroz inflado, coco y nuez. Deliciosas a la hora del té o acompañadas de un vaso de limonada en un día caluroso.

    Ingredientes
    Rinde: 5 a 6 docenas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
    • 2 tazas de arroz inflado
    • 2 taza de coco seco rallado
    • 2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Cubre charolas para hornear con papel para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y mascabado hasta acremar. Agrega la vainilla, sal y huevos, bate hasta integrar.
    3. Cierne aparte la harina, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Envuelve la avena, arroz inflado, coco y nueces.
    4. Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y acomódalas sobre las charolas forradas, separadas 7 centímetros entre sí. Hornea durante 10 minutos.
    5. Coloca las galletas calientes sobre rejillas enfriadoras y permite que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas