Brownies con crema de menta

    Brownies con crema de menta

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    55min


    46 personas hicieron esta receta

    Brownies cubiertos con un betún de licor de crema de menta que a su vez va cubierto con una capa de chocolate semi-amargo. ¡Deliciosos!

    Ingredientes
    Rinde: 24 brownies

    • Brownies
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de jarabe de chocolate
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • Crema de menta
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/4 taza de licor de crema de menta
    • Cubierta de chocolate
    • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
    • 6 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

      Brownies

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Bate 1 taza de mantequilla con el azúcar blanca hasta acremar. Agrega los huevos y bate de nuevo. Añade la harina, sal, jarabe de chocolate y vainilla, mezcla bien con una espátula.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 30 minutos. Deja enfriar mientras preparas el betún.
    4. Crema de menta

    5. Para preparar el betún de crema de menta, bate azúcar glass con 1/2 taza de mantequilla y licor de crema de menta. Unta sobre los brownies fríos y refrigera hasta que se endurezca.
    6. Cubierta de chocolate

    7. Derrite las chispas de chocolate con 6 cucharadas de mantequilla, moviendo hasta tener una consistencia uniforme y suave. Unta uniformemente sobre el betún de crema de menta.
    8. Deja que el chocolate se endurezca y corta los brownies en cuadros.

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